Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЛДПР: бюджет не должен ориентироваться на мировые цены на нефть

- Мы считаем этот вариант бюджета достаточно условным. Он как всегда базируется на ценах на нефть. В силу того, что никто не знает, какая будет цена на нефть, мы никогда не можем быть уверены, что эти цифры совпадут. Более того, бюджет не отделим от от общей экономической политики государства и мы абсолютно не согласны с теми антикризисными мерами правительства. И это все идет в связке. Мы не согласны, что было принято решение об увеличении ставки процентной. Мы считаем, что это подкашивает экономику. Мы также не согласны с выделением бюджетных средств на поддержку банков. Мы считаем это не эффективным. Мы видим, что банки перевели эти средства в валюту и тем самым еще больше привнесли дисбаланс в экономику. Также мы не согласны с выделением огромных средств рзным предприятиям.... Так как мы не знаем, какие цены будут на нефть, мы не хотим принимать в этом участие. Как происходило в текущем году. Мы десятки сотни раз голосовали за выделение каких-то средств куда-либо. То есть управление бюджетом ведется в ручном режиме... Голосуя быстро по предложению правительства за выделение средств влево или вправо. Вот так скорее это будет, - сказал член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Михаил Питкевич.

Члены фракции ЛДПР также считают, что правительству необходимо составить список градообразующих предприятий, которым необходимо помочь выжить в сложных финансовых условиях.

- Надо честно сказать самим себе и определиться все-таки какие предприятия и отрасли мы готовы тянуть, а какие нет... Которые не могут работать в открытых экономических условиях, - сказал Михаил Питкевич.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google