Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фракции КПРФ и ЛДПР подготовили свои предложения

- Сейчас проходит очень много крупных политических событий, которые требуют глубокого осмысления и комментарий. Это проходит на фоне углубляющегося финансового кризиса. Я участвовал в крупнейшем политическом мероприятии в Ярославле, где обсуждали эти проблемы. Только что вернулся из Астаны, где лидеры всех азиатских партий обсуждали проблемы кризиса. Если учесть, что в Азии живет две трети населения и производится более половины промышленности. Из десяти самых выходящих из кризиса стран семь - это азиатские. На первом месте - Китай. То можете представить, насколько интересна была эта встреча. Должен сказать, что наши предложения по выводу из кризиса страны получили там очень широкое распространение и с интересом обсуждались.

А фракция ЛДПР для укрепления экономики России предлагает проект строительства транспортного коридора с запада на восток страны.

- У нас есть большой мегапроект - строительство транспортного коридора с запада на восток. Разработан группами специалистов давно уже. Мы уже вручили этот проект Президенту страны летом. Сейчас он на проработке в Академии наук. Это то, что могло бы стать национальной задачей в подъеме экономики, решении демографических проблем, социальных и географических, оживлении деятельности за Уральским хребтом, Восточной, Западной Сибири, - говорит заместитель председателя Государственной Думы РФ, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google