Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Общественная приемная Путина в Вихоревке

В вихоревской общественной приемной Путина сегодня особый день. Разговор с жителями ведут депутат Госдумы Виталий Шуба и депутат Законодательного собрания области Тимур Сагдеев.

Обращения в общественную приемную Путина касались не только личных проблем. Жителям Вихоревки интересна и судьба родного города. Некоторые выходили с конкретными предложениями.

Например, начальник пожарной части города Александр Гусаков предлагает обновить парк спецавтомобилей. В части их всего 3. Все они выпущены в конце 80-х годов прошлого века. Пока ремонтируют своими силами. ДеньгАми помогает местная и районная администрации. Но на новую технику средств нет. С просьбой помочь начальник и пришел в приемную Путина.

- Я думаю, сдвинется с мертвой точки это все дело. Я думаю, техника здесь будет лучше. Техники достаточно, и, думаю, для нас 2 машины должно найтись, - сказал начальник пожарной части г. Вихоревка Александр Гусаков.

Депутаты пообещали - пошлют запросы в ответственные ведомства. Финансовый кризис - не повод отказать в обновлении спецсредств.

И все же больше обращений было с личными просьбами. Оформление земли в собственность, приватизация, присвоение звания "Заслуженный работник образования". Виталий Шуба отмечает - неразрешимых ситуаций нет.

- Где-то при исполнении закона есть сбои. То ли на административном уровне, то ли организационные вопросы не решаются. Это заставляет нас еще раз вернуться и проверить исполнение закона, для того, чтобы качественно закон выполнялся в полном объеме, - сказал депутат Государственной Думы РФ Виталий Шуба.

Некоторые обращения сразу после приема были переданы представителям администрации Братского района. По ним жители получат ответ в ближайшее время.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google