Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выдвижение кандидатов на муниципальные выборы завершено

Выдвижение кандидатов на муниципальные 
выборы завершено
Array ( [0] => Array ( [ID] => 201089 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:17:11 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 38267 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/523/f8e [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/523/f8e/f_0.jpg ) )
С 12 сентября до ноля часов 10 октября будет проходить предвыборная агитация в средствах массовой информации. На 294 депутатских кресла претендуют 1207 кандидатов. Большинство участвует в порядке самовыдвижения, на втором месте кандидаты от "Единой России", на третьем - "КПРФ". Наиболее острая борьба разворачивается в областном центре. На 35 мест в Думе зарегистрированы 149 претендентов. Стать главами районов и поселений изъявили желание 76 человек. Наибольшее количество кандидатов в Балаганском районе, на пост мэра территории там претендуют 12 человек. В этой избирательной кампании в списках удалось избежать большого количества так называемых "двойников" - кандитатов с одинаковыми фамилиями. В регистрации отказано 19 представителям КПРФ из Иркутска, Братска и Зимы. Сейчас идут судебные разбирательства по законности таких действий. Председатель Облизбиркома Людмила Шавенкова отметила, что основная причина отказов в регистрации - неправильно оформенные документы и плохое качество подписных листов:

- Хотелось бы призвать всех участников избирательного процесса следовать неукоснительно исполнению закона, быть корректными, предельно честными и с собой, и с другими. Практика показывает, что, к сожалению, больше всего нарушений и, соответственно, жалоб именно в период агитации.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google