Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Единороссы провели отчетную конференцию

Порядок во власти, экономике, социальной сфере. Стабильное развитие промышленности и сельского хозяйства, науки, малого и среднего бизнеса, эффективная молодежная политика. Вот основные тезисы предвыборного программного документа, принятого делегатами конференции.

- Программа партии "Единая Россия" на сегодняшний день охватывает все сферы жизнедеятельности региона. И сегодня крайне важно определить наши болезненные места, определить те стороны жизни, которые необходимо поддержать, - говорит и.о. первого заместителя секретаря РПС ИРО ВПП "Единая Россия" Александр Битаров.

В работе конференции приняли участие более трехсот представителей территорий и членов Регионального политсовета. К обсуждению пригласили гостей - лидеров общественных организаций, кандидатов в депутаты органов местного самоуправления, мэров.

- Единство сегодня "Единой России", единство органов местного самоуправления, органов государственной власти - это как раз тот свет в конце тоннеля. Из кризиса мы выйдем, и успешно выйдем. И какими мы выйдем из кризиса, мы сегодня закладываем, в том числе и на этой конференции, - говорит секретарь РПС ИРО ВПП "Единая Россия" Людмила Берлина.

На муниципальные выборы 11 октября единороссы выдвигают 303 кандидата. Четверть из них уже имеет опыт депутатской работы в органах местного самоуправления. Каждый представитель партии, участвующий в выборах, помимо общепартийной готов предложить собственную программу действий.

- Работая отдельно, мы имеем достаточно большие достижения на своих участках. Задача - найти общие точки соприкосновения. Это главная задача. Найти людей, которые умеют работать и готовы работать, - говорит кандидат в депутаты, директор МО "Лицей №1" Усолья-Сибирского Юрий Рябов.

Кандидаты в депутаты от партии "Единая Россия" будут участниками выборной кампании в двадцати трех муниципальных образованиях области.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google