Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Губернатор Дмитрий Мезенцев встретился с генеральным директором холдинга "Базовый элемент" Олегом Дерипаской

Губернатор Дмитрий Мезенцев встретился 
с генеральным директором холдинга "Базовый 
элемент" Олегом Дерипаской
Array ( [0] => Array ( [ID] => 202821 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:24:55 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 35210 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/755/ad1 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/755/ad1/f_0.jpg ) )
Темой разговора вновь стала судьба предприятия и перспективы развития города. Правительство области по-прежнему рассматривает как туристко-рекреационный вариант развития района, так производственно-внедренческий. Обе стОроны переговоров пришли к единому мнению - отвественность за социльную обстановку в Байкальске лежит как на собственнике комбината, так и на представителях власти. Олег Дерипаска отметил, что его компания уже является инвестором проекта "Гора Соболиная". И намерена в дальнейшем участвовать и в судьбе города, и области.

- Мы видим возможность участвовать в проектах, связанных со строительством новых мощностей, в том числе в Иркутской области, которые позволят использовать потенциал инженерно-технического персонала, накопленный опыт работы, - сказал генеральный директор холдинга "Базовый элемент" Олег Дерипаска.

- Мы должны взвешенно и скрупулезно проработать проекты, которые должны не только обеспечить рабочие места, но и обеспечить начало прогрессивному развитию территории Байкальска на десятилетия вперед, сделать ее успешной, прогрессивной и облик города в дальнейшем должен измениться, - сказал губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google