Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Единороссы провели отчетную конференцию

За годы работы областное подразделение партии успешно провело несколько избирательных кампаний, включая выборы Президента России, депутатов Государственной думы, а также Законодательного собрания региона. Фракция "Единой России" в его составе - самая многочисленная - в нее входят 37 законодателей. На конференции присутствовал и губернатор. Дмитрий Мезенцев не является членом партии, однако считает, что задачи, поставленные "Единой Россией" перед Правительством области в борьбе за интересы людей, - это приоритет для всех подразделений исполнительной ветви власти в Прибайкалье:

- Мы уважаем и поддерживаем партию парламентского большинства. Мы понимаем, что во многом потенциал и опыт тех людей, которые составляют фракцию "ЕР" в региональном парламенте, определяет качество и глубину законодательного процесса. При этом мы понимаем и уважаем потенциал, который имеют другие партии, поэтому также для этих партий, для этих предложений открыта дверь.

- Для того чтобы сегодня быть понятной политической силой, есть одна-единственная задача - максимально встраиваться в своей работе в региональные и муниципальные проблемы. Только тогда есть ценность диалога власти, партии, людей городского и сельского сообщества в решении проблем, которые есть, - говорит секретарь ИРО ВПП "Единая Россия", председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google