Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Поляков рассказал о своих достижениях

Сегодня на итоговой пресс-конференции он рассказал, что ситуацию, которая сложилась сейчас в Байкальске, он прогнозировал еще полтора года назад. За это время руководство "Континенталь Менеджмент" не предприняло конкретных действий. Поляков также считает, что важно очистить площадку предприятия от скопившихся отходов:

- Мне высказывали огромное недовольство в разных инстанциях Иркутской области, и не только Иркутской области. Мне говорили: "Вы же ничего не понимаете в нашей сибирской жизни. Как вы можете заявлять такие ужасы? Как можно представить, чтобы комбинат остановился?" Вот он сегодня остановился. И сегодня все бегают кругами и не знают, что делать. Полтора года прошло. Это огромный срок. За это время новые заводы пускают.

Александр Поляков добавил, что освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. Напомню, что он возглавлял Росприроднадзор по Иркутской области с января прошлого года. Исполнять обязанности руководителя природоохранного ведомства будет Константин Гурнович - заместитель Полякова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google