Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Игорь Есиповский уже год стоит во главе Приангарья

Всех бывших работников БЦБК трудоустроят, в дорожной и лесной отрасли региона будет наведен порядок, малый бизнес получит поддержку областного правительства, а сельское хозяйство - дешевое топливо на проведение посевной. За два часа общения с журналистами Игорь Есиповский затронул десятки тем, ответил на множество вопросов журналистов в области экономики, социальной политики, здравоохранения, транспорта и других отраслей. Глава региона поддерживает введение комендантского часа для несовершеннолетних. Такая норма уже действует в ряде регионов России:

- Говорю это не как губернатор, а как отец 17-летнего сына - я бы ввел комендантский час, только не с 22 или 23 часов, а с девяти вечера. Причем в жесткой форме и с особым удовольствием. Потому что цифры нас не радуют - идет увеличение подростковой преступности, и именно в вечернее и ночное время!

За год удалось сформировать работоспособную команду единомышленников - как в исполнительной, так и в законодательной ветвях власти, заявил Игорь Есиповский:

- Работать в Правительстве и работать в коллективе - это две большие разницы. Когда работаешь в коллективе единомышленников, с ними можно ругаться, спорить - вплоть до драки, но это единомышленники, они отстаивают свою точку зрения, они пытаются сделать лучше!

Губернатор также заявил, что лично будет держать на контроле дело по расследования жестокого обращения родителей с двухлетним Никитой Чемизовым. И добиваться наказания виновных.

- По самому мальчику все, что можно, - мы сделали. Я думаю, большего тут сложно придумать. Вчера я попросил Моисеева с Олефиром съездить к нему в больницу, они еще раз посмотрели, проконсультировались с Москвой. Ситуация там сложная. Очень сложная.

Ответы губернатора на другие важные вопросы журналистов смотрите в воскресенье в программе "Вести-Иркутск. События недели".

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google