Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Круглый стол центра социально-консервативной политики "Байкал"

Он открылся в Иркутске по инициативе партии "Единая Россия". Участниками дискуссии стали члены регионального политсовета партии, члены правительства области, депутаты Законодательного собрания, Государственной и иркутской дум, представители бизнеса. Еще одной важной темой для обсуждения стала "Антикризисная программа правительства России". Внести свои предложения в нее могут и регионы. Подобные центры консервативной политики сейчас открываются во многих субъектах страны. Все инициативы, поступающие от участников круглых столов, будут направлены в федеральный центр.

- Этой информации будет постоянный мониторинг. И от того, как будет подаваться информация иркутской области, такие решения в адрес области будут приниматься правительством. Это коммуникатор, интистут, которые создаются по всей России, - сказал депутат Государственной Думы РФ Виктор Зубарев.

- Удастся просто посмотреть, что же надо делать, посоветоваться с предпринимателями, руководителями крупных предприятий. Это дискуссионная площадка, превлекла не только депутатов, но и движителей прогресса. Она позволит нам отработать оптимальные решения, - сказал депутат Государственной Думы РФ Сергей Колесников.

- Для Иркутска очень важно, что здесь много молодых людей, которые хотят идти в политику, заниматься предложениями и реализовывать их. У нас есть проект, "Школа российской политики", мне будет интересно послушать ваших молодых людей, - сказала директор региональной политики "Центра социально-консервативной политики" (г. Москва) Вера Царева.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google