Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Приангарье разработают концепцию развития здравоохранения до 2020 года

В Приангарье разработают концепцию развития 
здравоохранения до 2020 года
Array ( [0] => Array ( [ID] => 205726 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 15:37:53 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 240 [WIDTH] => 320 [FILE_SIZE] => 37583 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/df5/4e2 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/df5/4e2/f_0.jpg ) )
Кроме того, в 2009 году предполагается подготовить областную программу по пропаганде здорового образа жизни и добиться включения Приангарья в федеральный проект по усовершенствованию медпомощи пострадавшим в автоавариях. Также будет проводиться работа, цель которой - предотвратить последствия финансового кризиса. Планируется объединить ряд учреждений в единые медицинские комплексы. Больше направлено средств на финансовое снабжение домов ребенка. По словам Юрия Олефира, в Иркутской области дефицит врачей. Обеспеченность медработниками в нашем регионе ниже, чем в среднем по России. Это объясняется тем, что зарплата специалистов остается невысокой.

- В настоящий момент, тяжёлый момент экономического кризиса. Вспоминается старые слова, когда говорили, что экономика должна быть экономной. И действительно, проведя с руководителями лечебных учреждений, так называемой балансовой комиссии, мы выслушали предложения руководителей. И мы нашли, как сэкономить безболезнено более 500 миллионов рублей.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google