Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Губернатор региона встретился с руководством иркутского областного объединения профсоюзов

Представители профобъединений рассказали, что на промышленных предприятиях и в бюджетных организациях региона сокращаются работники, спадают объемы производства и сбыта продукции. Тем временем активно создаются общества с ограниченной ответственностью, где профсоюзам сложно уследить за соблюдением прав в сфере трудового законодательства. В ближайшее время возобновит работу трехсторонняя комиссия по вопросам защиты интересов трудящихся. Говорили и о БЦБК. Губернатор отметил, что правительство Иркутской области предпринимает все меры для того, чтобы ускорить решение вопроса по дальнейшей судьбе комбината.

Есть наше предложение, есть находящийся в управлении менеджмента государственный серьезный пакет, мы настаиваем на том, чтобы мы имели возможность влиять на события, которые происходят, а не быть сторонними наблюдателями из за забора, - сказал губернатор Иркутской области Игорь Есиповский.

- В сложной ситуации необходимо уделить внимание вопросам активизации всей системы социального партнерства, - сказал председатель иркутского областного объединения организаций профсоюзов Александр Оболкин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google