Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Представители ЛДПР решили напрямую общаться с избирателями

Напрямую общаться со своими избирателями решили представители регионального отделения ЛДПР. И открыли в Иркутске общественную приемную. Рассказать о том, что волнует, люди могут в письме, по телефону или на личном приеме. Он проходит здесь каждый четверг. С 14:00 до 16:00. Работают с населением все члены фракции либерал-демократов Законодательного собрания Иркутской области: Нина Чекотова, Игорь Мироманов, Сергей Шигорин, Владимир Киреев.

- Двери чиновников порой закрыты. И к ним невозможно достучаться. Поэтому они приходят к нам. И мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы подойти к решению той или иной проблемы, - говорит координатор ИРО ЛДПР, депутат Законодательного собрания Иркутской области Владимир Киреев.

За время работы приемной сюда уже обратилось около ста человек. В основном люди пожилого возраста. Больше всего жителей волнуют цены на жилищно-коммунальные услуги, топливо, поднятие пошлин на ввоз подержанных иномарок. Приходят и с такими просьбами: починить крышу, установить детскую площадку. Некоторые проблемы уже решаются.

- Мы очень щепетильно и очень, если по-женски сказать, бережно относимся ко всем нашим избирателям. Никто никогда не будет забыт, ни одна жалоба не будет брошена в стол, - говорить председатель комитета по собственности и экономической политике законодательного собрания Иркутской области Нина Чекотова.

Общественная приемная ЛДПР находится в центре Иркутска, на Горького, 31. Кроме того, представители либерал-демократов население принимают в Тулуне и Черемхово. В будущем такие приемные партия намерена открыть и в других городах области.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google