Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Встреча поколений советских времен

Первые строители Братска, Усть-Илимска, Ангарска. Те, кто развивал эти города, и те, кто живет в них сейчас. Всех вместе собрали коммунисты.

- Чтобы люди старшего поколения могли увидеть, на кого можно рассчитывать в будущем, были уверены в будущем, а младшее поколение – чтобы смотрели и знакомились с теми, кто, по нашему мнению, может быть примером в их жизни, - говорит первый секретарь Обкома КПРФ Госдумы пятого созыва Сергей Левченко.

Заключительная встреча прошла в Иркутске. Собралось около семисот человек. В том числе делегация иркутского землячества "Байкал" в Москве.

- Нам было интересно не только пообщаться, но и узнать, чем живут люди, что их волнует. Это такая обратная связь, она должна быть, она действительно только через такие встречи осуществляется, - говорит писатель, член КПРФ Валерий Хайрюзов.

Коренной иркутянин Валерий Хайрюзов давно живет в Москве. Но улочек своего детства не забыл. На встречу поколений он привез свой фильм "Иркутские мальчишки", в котором рассказал о юности наших прославленных земляков.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google