Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В областном парламенте состоялись общественные слушания

Участники - представители политических партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Зеленые" и Аграрная партия. Обсуждали права и полномочия депутатов, а также задачи, которые будут стоять перед парламентариями нового созыва. По словам заместителя председателя Заксобрания Людмилы Берлиной, работы предстоит много. В первую очередь необходимо подготовить Устав объединенного региона, решать проблемы социальной сферы, а также реформировать бюджетное законодательство:

- Это выход на реальный результат управления, экономичный результат той бюджетной политики, которая выстроится. Местное самоуправление не может существовать с той финансовой обеспеченностью, которая имеет место быть.

- Когда на такой платформе собираются многие политические силы в одном зале и обсуждают те вопросы, которые действительно актуальны на сегодняшний день, я считаю, чем чаще это будет происходить, такие общественные слушания, тем будет полезнее. Для всех жителей региона в целом, - сказала гендиректор ГК "Фортуна" Нина Чекотова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google