Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Партии борются за избирателя

За минувшую неделю активность проявили представители партии "Единая Россия", которые организовали митинг памяти жертв боевых действий в Южной Осетии. Кроме того, единороссы выступили с масштабным проектом под названием "Народный бюджет". Согласно ему, каждый житель региона сможет принять участие в распределении доходов областной казны.

- Привлекается все население муниципального образования, чтобы выявить болевые точки. Ремонт ли это фасадов, оформление автобусных остановок, строительство объекта любой направленности. Как жители видят необходимость траты финансовых ресурсов с максимальной отдачей, по их мнению, - говорит зампред Заксобрания, фракция "Единая Россия" Геннадий Истомин.

Региональный штаб Аграрной партии России не проводил масштабных мероприятий. Как нам сообщили аграрии, цитата: "Мы собираем урожай". Тем не менее, в городах и райцентрах области действуют 15 агитационных палаток этой партии. Аграрии прокомментировали грядущее объединение с единороссами. Необходимость слияния, по их мнению, связана с тем, что сейчас аграрный блок в программе партии власти представлен слабо:

- И, например, в земельном комитете ГД нет ни одного сельхозработника - только строители!

Кандидат в депутаты Заксобрания региона от ЛДПР Нина Чекотова на этой неделе встречалась с ветеранами и студентами. Преподавателей и учащихся Иркутского государственного лингвистического универститета она поздравила с 60-летием вуза. А с пенсионерами обсудила за чашкой чая их проблемы. Отсутствие при Доме ветеранов социального магазина и длительную отсрочку в обслуживании льготных рецептов. С ветеранскими организациями и с председателями иркутских товариществ собственников жилья встретился на этой неделе и региональный лидер партии "Справедливая Россия", депутат Госдумы Иван Грачев:

- Самое основное, что мы сделали, - это мы факты доводили до людей. Потому что можно сколько угодно рассказывать, как много сделала такая партия, такая партия... Но есть факты, есть прямые голосования...

"Зеленые" считают, что главным достижением последней недели стало проведение ими Дня Байкала в Ангарске.

Первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко пояснил нам, что коммунисты много событий запланировали на следующую неделю. А на этой они встретились со студентами и преподавателями Иркутского государственного педагогического университета и активом партии.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google