Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Открылась общественная приемная председателя правительства России

Иркутск, улица Горького, 26. В коридоре жители области, в кабинетах профессиональные юристы, психологи, представители власти. Это общественная приемная председателя правительства России Владимира Путина.

Приемная будет работать каждый будний день с 10 утра до 5 вечера. Сегодня в первый день работы только за два часа консультации получили около 40 граждан.

Мэр Иркутска Владимир Якубовский ведет здесь личный прием. Вопросы по переселению, получению образования, социальной и медицинской помощи. К каждому посетителю индивидуальный подход. Одним есть возможность помочь на местом уровне, другим придется обращаться в федеральный центр.

- Будут и депутаты Государственной Думы, федерального собрания Совета Федерации, Законодательного собрания, города и будут привлечены депутаты других муниципальных образований, - говорит мэр Иркутска Владимир Якубовский.

Пенсионерка Мария Боженова уже обращалась за помощью к представителям партии "Единая Россия". Внуки-тройняшки поступили в московские ВУЗы, поездку в столицу помогла оплатить Единая Россия. У родителей таких средств не было. Вот и сейчас потребовалась помощь:

- Чтобы оказали помощь на протяжении учебы, мы с дедом пенсионеры, дочь не работала, оформлена по уходу за нами.

Все обращения будут заносить в специальную базу данных и отслеживать в центральном офисе. Ни одно, уверяют единороссы, без внимания не останется.

- Задача приемной провести разграничение и поработать, чтобы проблема была решена, или объяснить, что на сегодняшний день невозможно решить, - говорит руководитель общественной приемной В.В.Путина Геннадий Нестерович.

В сентябре общественные приемные Владимира Путина появятся во всех субъектах России. Кроме того, продолжат работу созданные несколько лет назад приемные партии.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google