Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Саянске прошла конференция "Единой России"

Выборы в областной парламент объединенного региона сейчас главная задача для властей и жителей Приангарья, ведь от них будет зависеть, какое регион получит Законодательное собрание. В Саянске всегда была высокая явка избирателей. Местные единороссы считают, что должны сделать все, чтобы как можно больше жителей пришли на выборы и выразили свою волю.

- Задача стоит перед саянцами такая же, какая стояла во время выборов 4 года назад - это продемонстрировать такие же высокие показатели, результаты по выборам, продемонстрировать монолитность, единство. Этим всегда отличался Саянск, - сказал председатель Законодательного собрания Иркутской области, "Единая Россия" Виктор Круглов.

За последние четыре года для города многое сделано, - говорит спикер Виктор Круглов. Как депутат он избран от Саянска, Зимы, Заларинского и Зиминского районов. В Саянске создан межрегиональный медицинский центр, на оборудование которого изыскано двадцать миллионов рублей. Строится стадион, проложен водовод, проведен ремонт лицея и дома инвалидов. Построен новый корпус в реабилитационном центре для детей-инвалидов "Сосновая горка" в Зиминском районе. Возведен современный спальный корпус в детском доме села Хор-Тагна Заларинского района. Экономическое развитие территорий еще одна из основных задач властей. Саянску нужен газопровод от Ковыкты.

- Мы считаем, что все-таки наши традиционные отрасли - это химия и газохимия. И сегодня к ней готово все - готовы проекты "Саянскхимпласта", специалисты, территории, все для этого есть. Я считаю, что это проект, который может поднять экономику центра Приангарья, - сказал мэр г.Саянска Анатолий Трухин.

Уже сейчас, отметил спикер, нужно ставить задачи перед будущим Законодательным собранием.

- Задачи, которые стоят перед Законодательным собранием - по сути создать новую нормативно-правовую базу нового субъекта РФ - объединного Иркутской области и Усть-Ордынского округа. Это и устав, это все основные законы, это положения, по которым должна жить и работать власть, - сказал Виктор Круглов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google