Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Утверждены списки доверенных лиц нескольких партий

По всей стране доверенными лицами партии "Единая Россия" стали более семисот тридцати человек. От Иркутской области их семь. Это одни из самых уважаемых людей в регионе - начальник ВСЖД Алексей Воротилкин, ученый Игорь Бычков, педагог Леонид Выговский, известный культурный деятель Владимир Зоткин, заместитель гендиректора "Саянскхимпласт" Николай Лазуткин, инженер по охране труда "Окравтодор" Петр Усов, председатель Нукутского совета ветеранов Надежда Шаповалова. Вместе с руководством регионального отделения партии они обсудили задачи, стоящие перед ними.

- Мы с вами выбираем сегодня путь, по которому пойдет вся страна. Мы объединились вокруг Президента РФ, потому что впереди четыре непростых года, которые надо пройти сплоченным коллективом. Вместе с Президентом, вместе с народом мы пойдем на этот путь, - говорит секретарь политсовета ИРО ВПП "Единая Россия" Константин Зайцев.

Известный педагог и общественный деятель Леонид Выговский уже второй раз становится доверенным лицом "Единой России". Говорит, для него это интересно, ответственно и важно:

- Сегодня мы получили информацию о том, какие самые острые моменты нас ожидают в предстоящей избирательной кампании, мы получили еще раз исчерпывающую информацию о позиции Президента и о его отношении к нашей партии. Мы получили советы друг от друга о том, как вести себя в той или иной ситуации.

Центральная избирательная комиссия России зарегистрировала также доверенных лиц "Либерально-демократической партии России". Их в списке ЛДПР одиннадцать человек. В нем есть представители Оренбургской и Мурманской областей и других территорий.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google