Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лидер СПС Никита Белых посетил Иркутск

На встрече с представителями средств массовой информации Никита Белых озвучил программу СПС. Она носит название "Свобода и человечность". Как говорят "правые", в числе основных приоритетов - усиление прав регионов, возвращение к выборности губернаторов и создание в стране профессиональной контрактной армии. В Приангарье сейчас более тысячи человек состоят в партии "Союз правых сил".

По итогам всероссийского съезда СПС, первую строчку областного списка на выборы в Госдуму занял Владимир Григорьев - председатель совета директоров "Восточно-Сибирского завода ЖБК". Кроме него, в региональную тройку вошли Сергей Беспалов - зампредседателя иркутского регионального отделения СПС и Игорь Широбоков - главный редактор газеты "Мои года". Как считает Никита БелЫх, их партию в России поддерживает четверть населения. И это не только представители бизнеса и молодежь. Поэтому главная задача сейчас - консолидировать усилия и привести потенциальных избирателей 2 декабря на участки для голосования. До этого срока Никита Белых намерен еще раз посетить Иркутскую область:

- Задачи по Иркутской области формулируются так же, как и по России в целом. Это преодоление не 7%, а 10% барьера. Мы считаем, что в тех условиях, в которых находятся сейчас оппозиционные партии, пройти 7% барьер - не значит попасть в Госдуму. Мы считаем, что должны побеждать с запасом на этих выборах. И в Иркутской области есть все основания получить достойный результат.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google