Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Единороссы утвердили партийную программу

Главный сюрприз съезда "Единой России" уже обсудила вся страна. Президент Владимир Путин - первый и единственный в федеральном партийном списке на выборах в Государственную Думу. Теперь, говорят единороссы, они несут еще большую ответственность за результаты выборов.

- Мы идем на выборы, чтобы продолжить тот курс, который президент начал. И, безусловно, нам нужно большинство, - говорит секретарь политсовета ИРО ВПП "Единая Россия" Константин Зайцев.

Партийная предвыборная программа единороссов - "План Путина - достойное будущее великой страны" - был принят на восьмом съезде единогласно. Документ сначала обсуждался в субъектах федерации, и региональные отделения партии внесли свои предложения. Главная задача - продолжать интенсивное развитие страны.

- Наша задача - все это укрепить на сегодняшний день, чтобы не было возврата к прошлому. И, не сочтите эти слова высокопарными, для того, чтобы наша страна, и в первую очередь мы с вами, испытывали гордость за то, что мы живем в этой стране. И для того, чтобы мы с вами двигались дальше, - говорит зампред Заксобрания области Сергей Мутовин.

Определенные задачи стоят и перед региональным отделением.

- Самая главная, на мой взгляд, задача, которая сегодня стоит перед региональным отделением, - это чтобы как можно больше представителей от Иркутской области попало в Государственную Думу. Это самая главная, на наш взгляд, задача.

- Давайте работать и побеждать - вот наша главная задача.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google