Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Единороссы определили кандидатов на посты мэров и депутатов местных дум

Региональное отделение единороссов продолжает практику выездных конференций. В прошлый раз она прошла в Саянске, теперь - Ангарск. Сначала по традиции вручили партбилеты новым членам. Документы получили депутат Законодательного собрания Георгий Кузьмин и заведующий кафедрой Иркутского государственного университета Константин Жуков. Одна из важнейших задач единороссов - выборы в Государственную думу. Поэтому на всех уровнях партийцы обсуждают проект своей программы. В ее основу заложен "План Путина" - стратегия развития государства на ближайшие годы, инициированная "Единой Россией". Приоритетами развития партийцы считают борьбу с бедностью, коррупцией и терроризмом.

- Задача на предстоящий период - перевести развитие экономики на качественно новый уровень посредством внедрения высоких технологий, продолжение развития инфраструктурных проектов, естественно, получение соответствующей экономической задачи, - говорит член генерального совета ВПП "Единая Россия" Виталий Шуба.

Единая Россия уже приступила к решению многих проблем жителей страны через реализацию национальных пректов и партийных программ. Не менее тщательно, чем к федеральным выборам, единороссы готовятся и к муниципальным. Местные отделения на посты мэров и депутатов муниципальных дум выдвинули более полутора тысяч кандидатов.

- Для тайного голосования предложили 1519 человек. Конечно, работа очень серьезная на протяжении последних месяцев по выдвижению кандидатов. Основная забота, конечно, была местных отделений, которые внимательно, понимая ситуацию каждый в своем муниципальном образовании, предложили президиуму и политсовету для выдвижения тех или иных кандидатов, - говорит секретарь политсовета "Единой России" Константин Зайцев.

А еще областные единороссы проголосовали за кандидатов на восьмой партийный съезд, который пройдет в Москве в начале октября.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google