Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Единороссы выбирают лучших кандидатов

Единороссы выбирают лучших кандидатов
Array ( [0] => Array ( [ID] => 213637 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:26:09 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 17718 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/538/363 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/538/363/f_0.jpg ) )
Иркутское региональное отделение "Единой России" проводит праймериз - внутреннее голосование за кандидатов, которые избраны в партийный список на выборах в Государственную Думу. В перечне 22 претендента. После голосования должно остаться десять, но, как говорят сами единороссы, - лучших и пользующихся наибольшим доверием. Для того чтобы представить однопартийцам всех кандидатов, руководство регионального отделения проводит собрания по территориям. В Саянск приехали представители из Тулуна, Зимы, Нижнеудинска, Куйтунского, Тулунского и других районов. Для них это не только возможность лучше узнать претендентов, но и обсудить другие вопросы.

- Услышать и обменяться теми проблемами и достижениями, которые существуют на этих территориях, для того чтобы более полно видеть картину и понимать позицию, куда нам дальше нужно развиваться, - говорит секретарь политсовета ИРО ВПП "Единая Россия" Константин Зайцев.

Первый заместитель председателя бюджетного комитета Госдумы Виталий Шуба тоже в партийном списке. Своим коллегам рассказал о работе фракции единороссов в нижней палате парламента. Говорит, что есть чем гордиться:

- Результат есть. Экономика страны набирает обороты, ежегодный рост около 7%. Сегодня мы имеем серьезные золотовалютные резервы, имеем золотовалютный фонд, который позволит нам выполнить наши социальные обязательства.

В партсписке и депутат Законодательного собрания области Татьяна Воронова. В Приангарье она курирует проект "Профессиональная команда страны":

- И праймериз "Единой России", и "Профессиональная команда страны" - это проекты, направленные на формирование кадрового резерва партии, на выявление людей, пользующихся наибольшим доверием среди однопартийцев, которые могут достойно представлять на разных уровнях государственной власти и в иных сферах и партийного управления.

От "Молодой гвардии "Единой России" в список вошел Сергей Тен:

- Молодежь - это именно та социальная группа людей, от которых зависит будущее нашей страны. И, безусловно, невозможно проведение любых реформ в нашей стране, если эти реформы не будут поддерживаться молодыми людьми, потому что это именно завтрашний день.

Внутрипартийное голосование в Иркутской области закончится в конце августа. Затем список будет утверждаться генеральным советом "Единой России".

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google