Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутск прибыла делегация Американского совета по внешней политике

Он один из видных деятелей Республиканской партии США. В Иркутске Герман Пирчнер уже в третий раз. Сейчас вместе ним группа известных политических и общественных деятелей США. Цель визита - познакомиться с перспективами развития регионов России. Американский совет по внешней политике - это неправительственная организация, которая готовит аналитические обзоры - основу для принятия решений по воросам развития двухсторонних отношений.

Наибольший интерес в Приангарье у делегации вызывает экологическая обстановка и системе реакции на чрезвычайные ситуации, культурные и социально-экономические программы регионов, а также обмен взглядами на текущую политическую ситуацию на федеральном и региональном уровне в США и России. Во время трехдневного визита делегация встретится с иркутскими учеными, представителями департамента окружающей среды и Лимнологического института.

- По-прежнему Соединенные штаты Америки остаются одним из основных торговых партнеров нашей области. Нам очень хотелось бы надеяться, что за время визита вы успеете познакомиться со многими интересующими вас людьми, сможете обсудить интересующие вас проблемы, - сказал первый замглавы администрации области Юрий Параничев.

- В сферу наших интересов во время этой поездки входит информация об экономическом росте. Но это не единственное, что нас интересует. Также в ходе этой поездки один из приоритетов - это вопросы защиты окружающей среды и ее сохранения, - сказал президент американского совета по внешней политике Герман Пирчнер.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google