Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Конференция партии "Единая Россия"

Конференция партии "Единая Россия"
Array ( [0] => Array ( [ID] => 215264 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:33:42 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 19343 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/962/f39 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/962/f39/f_0.jpg ) )
Выборы в Госдуму - одна из основных целей партии "Единая Россия" на ближайшее время. Уже с начала года единороссы уделяют работе с населением особое внимание. Так, они планируют увеличить количество первичных организаций до числа избирательных участков.

- Мы должны как можно больше увеличить первичные организации, чтобы непосредственно на местах они более мобильно работали с избирателями. Второе - мы также сейчас собираем паспорта с территорий, - говорит секретарь политсовета ИРО ВПП "Единая Россия" Константин Зайцев.

В экономической политике страны единороссы определили твердую программу. Сейчас Россия демонстрирует рост по всем показателям. Однако необходимо качественно менять направление развития.

- Программа достаточно сложная и многообразная. Но суть ее заключается в том, что в нашей стране нужно менять экономический уклад с переходом с сырьевой основы на основу промышленно-инновационную, в перспективе - полностью инновационную, - говорит депутат Госдумы, фракция "Единая Россия" Андрей Буренин.

О задачах социально-экономического развития Иркутской области рассказал губернатор Александр Тишанин. Основные перспективы региона обозначены на заседании Правительства России. Это создание инфраструктуры - строительство автодорог, аэропорта, железнодорожных путей. А также реализация проекта агломерации - объединения Иркутска, Ангарска и Шелехова. И возведение жилья. Глава области отметил, что Приангарье становится ключевым регионом в Сибири. И главное сейчас - не сбавлять темпы развития.

- Я делаю вывод такой: с нами считаются, нас слушают, нас понимают и те намерения, которые мы попытались изложить на данном заседании, они действительно по-настоящему заинтересовали федеральную власть, - говорит губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

Завершилось все отчетно-выборной конференцией. На ней подтвержден прежний состав регионального политсовета, в который вошли 63 человека. Его секретарем избран Константин Зайцев. Первыми заместителями остались Владимир Якубовский и Олег Каньков. Выбраны также еще пять заместителей.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google