Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Тишанин приступил к выполнению поставленных задач

От занимаемых должностей освобождены заместитель главы администрации Приангарья, руководитель региональной службы по тарифам Илья Романов и заместитель по социальной политике Игорь Шпаков. Теперь за формирование энерготарифов будет отвечать первый заместитель губернатора Юрий Параничев. Промышленный комплекс, который ранее курировал Илья Романов, закреплен за Михаилом Клоковым. А заместитель главы администрации области Анатолий Никитин будет управлять энергетической отраслью.

- Данное решение принято губернатором в целях оптимизации управленческой структуры администрации Иркутской области и для исключения дублирования функций в экономической и социальной сферах. Таким образом, те подразделения, которые курировали данные руководители, перераспределятся между другими заместителями в соответствии с профилем работы каждого, - говорит пресс-секретарь губернатора Иркутской области Ольга Берсенева.

Покинул занимаемый пост в связи с переходом на новую работу и директор департамента имущественных отношений Сергей Сажин. Вопросы, которые он курировал, а также природные ресурсы и экология теперь сфера ответственности заместителя главы администрации Иркутской области Сергея Воронова. Кроме того, управляющий делами администрации Приангарья Анатолий Дьячков назначен заместителем главы Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google