Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Губернатор проголосовал на участке № 457

Губернатор проголосовал на участке № 457
Array ( [0] => Array ( [ID] => 216444 [TIMESTAMP_X] => Bitrix\Main\Type\DateTime Object ( [value:protected] => DateTime Object ( [date] => 2013-08-28 16:39:03.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Asia/Irkutsk ) ) [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 15201 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/07c/f76 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/07c/f76/f_0.jpg ) )
В городе Иркутске, а также в Братском, Киренском, Слюдянском районах и городе Свирске прошли довыборы депутатов. А Шелеховский район голосовал по вопросу объединения поселений этой территории в одно муниципальное образование. На избирательный участок № 457, расположенный в учхозе "Молодежный", одними из первых пришли губернатор Александр Тишанин и его жена. Александр Георгиевич, как и другие избиратели Иркутского района, голосовал за одного из семи кандидатов.

- Я сегодня присутствую на участке не только как губернатор, а как житель Иркутского района. Я живу здесь в поселке Молодежный. Тут каждый человек определяет для себя сам. Ведь не даром говорят: власть такая - какой достоин народ. Поэтому надо делать выбор, - говорит губернатор Иркутской области Александр Тишанин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google