Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Арестован мэр Слюдянского района Василий Сайков

Array ( [0] => Array ( [ID] => 216650 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:39:54 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 10014 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c95/189 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c95/189/f_0.jpg ) )
Сайкова и Рамазанова привезли в суд из изолятора временного содержания. По закону, чтобы начать уголовное преследование народного избранника, а таковым является Сайков, должна быть санкция прокурора области. Его представитель в суде аргументировал необходимость ареста мэра. Напомню, главу администрации Слюдянского района и его заместителя задержали два дня назад сотрудники УБОП. По подозрению в организации убийства депутата районной Думы Александра Бабученко, которого застрелили два года назад. Следствие считает, что у них есть все доказательства, подтверждающие вину задержанных. Кроме того, арестован и киллер. Адвокат Василия Сайкова сообщил, что его подзащитный не признает свою вину. Также стало известно, что следствие провело обыск в квартире и рабочем кабинете Сайкова.

- Сторона защиты считает, что данное задержание Сайкова было необходимо для того, чтобы провести обыски как у него дома, так и в кабинете. По моему мнению, для того чтобы в дальнейшем решить вопрос о каких-то других возможных составах преступления экономической или другой деятельноси Сайкова. Мы в любом случае будем доказывать невиновность Сайкова в совершении преступления, а именно по убийству Бабученко, так как, по моему мнению, все доказательства сфабрикованы, - говорит адвокат Василия Сайкова Владимир Ефремов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google