Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Молодежный парламент знакомится с особенностями работы Заксобрания

Молодежный парламент знакомится с особенностями 
работы Заксобрания
Array ( [0] => Array ( [ID] => 217888 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:44:44 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 14103 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/0d0/641 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/0d0/641/f_0.jpg ) )
На установочную сессию собрались молодые парламентарии из Братска, Иркутска, Шелехова, Ангарска и Саянска. Юристы Заксобрания рассказали о структуре областного представительного органа государственной власти, о формах работы народных избранников. В ближайшее время Молодежный парламент проведет собственную презентацию перед депутатами Законодательного собрания. А в январе пройдет сессия, на которой молодые депутаты решат кадровые вопросы - изберут председателя, решат, какой будет структура.

- Сейчас 19 человек у нас избрано по свободному конкурсу, и у нас уже на подходе вторая часть молодежного парламента, в которую войдут представители парламентов с мест. Их уже порядка 14 заявилось. Конечно, они будут структурированы как-то по комиссиям и комитетам, но мы не будем жестко привязываться к структуре Законодательного собрания. Мы будем привязываться к интересам ребят, - говорит председатель комитета Заксобрания по социально-культурному законодательству Татьяна Воронова.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google