Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Закон об объединении области и УОБАО принят Госдумой

Закон об объединении области и УОБАО принят 
Госдумой
Array ( [0] => Array ( [ID] => 217897 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:44:50 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 11712 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/721/daf [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/721/daf/f_0.jpg ) )
Сейчас его направили на рассмотрение в Совет Федерации. После этого он поступит на подписание к Президенту страны. В соответствии с документом, новый регион "Иркутская область" считается образованным с 1 января 2008 года. В течение переходного периода, как предусматривает законопроект, должны быть сформированы органы государственной власти. 12 октября 2008 года планируется провести выборы в региональный парламент и не позднее чем через 35 дней со дня завершения его образования глава государства внесет предложение по кандидатуре губернатора нового субъекта Федерации.

- В том законопроекте, который был внесен говорилось, что финансовая помощь Иркутской области не может быть ниже уровня 2006 года. Я внес предложение, что финансовая помощь, которая будет выделяться должгна быть не ниже, которой будет оказана Иркутской области в 2007 году. Казалось бы, поменять только базовый гол и просто. Но при этом Иркутская область как новый субъект РФ получает финансовую помощь на 2 миллиарда больше, - сказал депутат Государственной Думы РФ Виталий Шуба.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google