Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На сессии 25 октября депутаты решат, кто станет новым зампредом Заксобрания

На сессии 25 октября депутаты решат, кто 
станет новым зампредом Заксобрания
Array ( [0] => Array ( [ID] => 218986 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 16:49:06 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 200 [FILE_SIZE] => 14883 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c69/634 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c69/634/f_0.jpg ) )
На прошлой сессии Дмитрий Баймашев покинул пост вице-спикера в связи с переходом на другую работу. Вопрос о том, кто займет это место, депутаты решат на закрытом голосовании.

Также одной из главных тем пленарного заседания станет закон об использовании и охране земли. Он предусматривает передачу земель в Иркутске, собственность на которые не определена, в ведение администрации региона. Принять этот документ в первом чтении рекомендовал Комитет по собственности и экономической политике.

Кроме того, депутаты намерены рассмотреть областной бюджет на следующий год. До сессии они хотят провести так называемое "нулевое чтение" главного финансового документа.

- Мы хотим облегчить процедуру принятия в первом чтении бюджета для того, чтобы сблизить позиции. Мы попросили перевнести бюджет. Мы бы считали пригласить губернатора, пригласить администрацию области и накануне сессии в закрытом режиме провести рассмотрение бюдждета, т.е. сблизить позиции, - сказал председатель Заксобрания области Виктор Круглов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google