Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Одно из приоритетных направлений развития - лесоперерабатывающее производство в области

Одно из приоритетных направлений развития 
- лесоперерабатывающее производство в области
Array ( [0] => Array ( [ID] => 221210 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 17:02:34 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 150 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 8482 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1d4/307 [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1d4/307/f_0.jpg ) )
Губернатор подтвердил свою позицию по строительству нефтепровода и заявил, что иного решения, как перенести трубу за водозабор, и не могло быть. На совещании в Томске обсуждалась и социально-экономическая ситуация в сибирских регионах. Александр Тишанин заявил, что в ближайшее время он представит общественности ряд инициатив по развитию экономики области. В частности, глава региона назвал одно из приоритетных направлений - лесоперерабатывающее производство. По его словам, будет резко сокращено количество лесоэкспортеров. Бизнесмены должны переориентироваться и за границу везти не кругляк, а переработанный лес:

- Давайте коснемся темы леса. Сейчас у нас лесоэкспортеров 355. А сколько, по-вашему, их должно быть? Не более 15-20. Вот сейчас мы ведем работу, чтобы их стало 15. И не более.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google