Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На выборы депутатов ЗC выделено более 55 миллионов рублей

Большая часть денег - 40 миллионов рублей - пойдет на финансирование участковых и территориальных избиркомов. Остальные деньги будут направлены на печать бюллетеней и открепительных удостоверений. Документов для голосования будет изготовлено 1 миллион 900 тысяч по одномандатным округам и столько же для голосования по партийным спискам. Также для избирательных участков закупят дополнительные кабины для голосования, чтобы в день выборов не было очередей.

Последний срок приема документов от кандидатов - 25 августа. Пока претенденты на депутатское кресло не проявляют активности. На сегодняшний день окружные избиркомы уведомили о своем выдвижении восемь человек, желающих баллотироваться по одномандатным округам. Партии только проводят конференции и утверждают списки.

- Избирательные объединения - это следующая неделя, партии будут приносить. А активность в следующие 10 дней будут по одномандатным округам. Это связано с тем, что интенсивно проводятся политические консультации, идет выдвижение партий, идут консультации, кого поддерживать, идут переговоры. Это разумно все, это понятно, - говорит председатель Облизбиркома Виктор Игнатенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google