Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владимир Путин обнародовал свою программу работы на следующие четыре года

В актовый зал Московского госуниверситета пришло более двухсот доверенных лиц - по два-три человека от каждого региона. Сначала Владимир Путин подвел итоги - что сделано за последние четыре года. Президенту и правительству удалось укрепить правопорядок, усилить вертикаль власти, восстановить экономику, добиться стабильности в выплате пенсий и заработной платы бюджетникам. Возвращено пятьдесят миллиардов долларов внешнего долга. Размер золотовалютного резерва - самый большой за всю историю страны. Эти достижения Путин назвал плацдармом для будущей работы. Для этого Президент и правительство будут искать источники будущего прорыва:

- Прежде всего в новых подходах к развитию страны. В консолидации общества и власти в решении крупных общенациональных задач. Российская экономика должна занять твердое место на мировых рынках.

Именно доверенным лицам поручил Владимир Путин довести свою программу действий до населения страны. По закону, каждый кандидат в президенты имеет право набрать шестьсот доверенных лиц. У Владимира Путина будет только треть от этого количества. Когда Путин избирался в первый раз, с доверенными лицами он общался по телемосту. В этот раз он отказался от агитации за себя в средствах массовой информации. Доверенное лицо от Иркутской области Иван Федосеев считает, что из-за этого задача доверенных лиц на выборах усложнилась:

- Поскольку кандидат в президнеты принял решение не участвовать в агитации в СМИ, то сузил и возможности своих доверенных лиц. Мы тоже не имеем права, как и он, агитировать в СМИ за него как за кандидата.

На встрече доверенные лица предлагали Президенту поддержать тех депутатов Государственной Думы, которые предлагают увеличить срок полномочий президента до семи лет. Однако глава государства по-прежнему с этим не согласен:

- Если сегодня исполнять обязанности, которые должен исполнять глава государства, то, учитывая огромное количество проблем, надо работать, с ума можно сойти, понимаете...

Доверенные лица остались довольны встречей. Они сразу разъехались по своим регионам, чтобы начать встречи с избирателями.

- Я даже и не ожидал такого глубокого впечатления, которое получил от этой встречи. И емко, и откровенно, и ответственно, - сказал Иван Федосеев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google