Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В области покупают подписи избирателей в поддержку кандидатов в президенты России

Создана рабочая группа, которая будет проверять сведения об избирателях, чьи подписи стоят на подписных листах в поддержку кандидатов. В группу вошли сотрудники паспортно-визовой службы и члены избирательной комиссии. Создать ее всем регионам рекомендовал Центризбирком.

- Проверка проводится выборочно. Те документы, которые попали под проверку, проверяются в полном объеме. Возникнут сомнения, не будут сходиться данные по паспорту или по месту жительсва - они проверяют. Для нас это будничная работа, и она не говорит о том, что совершаются злоупотребления. Но в процессе такой работы могут быть выявлены нарушения, - говорит Виктор Игнатенко.
Виктор Игнатенко сообщил, кроме того, что в понедельник, 2 февраля, заканчивается выдвижение кандидатов на муниципальных выборах в территориях Иркутской области. На сегодняшний день в местные избиркомы поступили уведомления о вывижении от десяти человек - пять в Казачинско-Ленском районе, три в Черемховском, двое в Тайшетском и столько же Усть-Удинском.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google