Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подсчет голосов в Ангарской избирательной комиссии еще не завершен

Подсчет голосов в Ангарской избирательной 
комиссии еще не завершен
Array ( [0] => Array ( [ID] => 229969 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 18:04:24 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 152 [WIDTH] => 168 [FILE_SIZE] => 4953 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/5f6/bbd [FILE_NAME] => f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/5f6/bbd/f_0.jpg ) )
По предварительным данным, из восьми кандидатов-одномандатников лидирует Сергей Колесников. За него проголосовали почти семьдесят тысяч избирателей. На втором месте - Константин Зайцев. Разница - в семь процентов голосов. Известно, что в пользу Зайцева проголосовали Ангарск, Черемхово, Черемховский район и два усольских избирательных участка. По федеральным спискам впереди партия "Единая Россия". Почти в два раза отстает ЛДПР. На третьем месте - коммунистическая партия. По словам председателя окружной избирательной комиссии Николая Вихрова, нарушений избирательного законодательства замечено не было:
- В окружной избирательной комиссии жалоб не поступало. Были советы, какие-то просьбы, были разъяснения закона, но это наша обыденная работа, а жалоб ни в каком виде - ни в устном, ни в письменном, не поступало. И в том числе от кандидатов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google