Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Иркутске побывал спикер Госдумы Геннадий Селезнев

Визит Геннадия Селезнева в Иркутске был насыщен встречами. На производственном объединении "Иркут" - экскурсия по цехам. Геннадий Николаевич побывал внутри строящегося самолета-амфибии Бе-200, посмотрел, как строят истребители Су-30, пока только для зарубежных заказчиков: российские ВВС не закупали у иркутян самолеты 10 лет.

Затем председатель Государственной Думы отправился в Иркутский диагностический центр. Геннадий Николаевич удивлен: каждый день центр посещает тысяча человек, причем 80 процентов бесплатно. Врачи показали современное оборудование.

Следующий пункт официального визита - Байкальский Государственный университет экономики и права. Молодая аудитория, живое общение. Геннадий Николаевич Селезнев, сопредседатель избирательного блока "Возрождение России – Российская Партия жизни", в прошлом главный редактор "Комсомолки" и газеты "Правда", доступно говорит о сложном. Будущее страны - это ее молодежь. Один грамм мозгов стоит тонны нефти. А природные ресурсы должны быть сохранены. В зале присутствует кандидат от блока по Иркутскому округу Андрей Кузин.

Явка депутатов на заседании в Госдуме должна быть 100-процентной, а барьер прохождения в парламенту должен быть увеличен с пяти до семи процентов. Спикер выступает за освидетельствование кандидатов в депутаты в психоневрологических клиниках. Это Селезнев уже говорит на встрече с депутатами Облстного законодательного собрания и районных дум. Геннадий Селезнев настаивает на возвращение двухступенчатой системы подоходного налога. Сейчас все бедные и богатые платят 13 процентов. Но, по его мнению, олигархам пора делиться. Для них ставка скоро станет 35 процентов.

На встрече с депутатами выясняется, что Геннадий Селезнев не знал, что область собирается объединиться с Бурятским округом. Но на этот счет у него есть мнение.

Геннадия Селезнева ждал сюрприз в Иркутском драматическом театре. Его зачислили в труппу. Но перед этим ему предложили сыграть эпизодическую роль. Это несложно, вот текст, вот костюмчик. Итак, ваше слово.

По театральному закону Геннадий Селезнев получает за эпизод 100 рублей. И по театральной традиции те же 100 рублей он отдает на премьеру. И последний пункт рабочей поездки — прямой эфир на нашем канале.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google