Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Облизбирком принял избирательные бюллетени для Иркутского округа

Типография №1 отпечатала первую партию бюллетеней для выборов депутатов Государственной Думы. Члены областной избирательной комиссии и представители кандидатов скрупулезно подсчитали все документы. Затем был подписан акт приема.

- Это все было открыто, наглядно они смогли убедиться по количеству бюллетеней - и принимаемых, и уничтожаемых - ни у кого не возникло никаких вопросов, ни претензий, - сказала заместитель председателя Избирательной комиссии Иркутской области Елена Романова.

Из всей партии было около 9 тысяч бракованных бюллетеней. Они были уничтожены на специальной машине. Брак превратился в кучу резаной бумаги. Размер полосок - не более трех сантиметров. Сегодня бюллетени будут отправлены в территориальные избиркомы. Их доставят на машине с вооруженной охраной.

- Сейчас эти все посылки отправятся в Ангарскую избирательную комиссию. Соответственно, сначала в окружные, а потом из окружных в участковые. А участковые избирательные комиссии получат бюллетени по закону за три дня голосования, потому что за три дня начинается голосование досрочное, - сказала Елена Романова.

Типография продолжит печатать бюллетени для Ангарского и Братского округов. Всего будет напечатано 3 миллиона 600 штук.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google