Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лидер КПРФ написал книгу

Лидер КПРФ написал книгу
Array ( [0] => Array ( [ID] => 237733 [TIMESTAMP_X] => 15.10.2013 16:11:05 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 57595 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ada [FILE_NAME] => zug1.jpg [ORIGINAL_NAME] => zug1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ada/zug1.jpg ) )
"Пока не поздно". Книгу с таким названием накануне представил в Москве лидер КПРФ Геннадий Зюганов. В ней он оценивает общее состояние дел как в России, так и во всем мире.

В трех главах автор рассуждает о политическом строе, социально-экономической ситуации в нашей стране и в целом о глобальных проблемах человечества. Зюганов убежден: страну накрыла новая волна кризиса, что отразилось в проекте бюджета, который представлен в Государственную думу.

- Разгромлена почти полностью промышленность, на Северном Кавказе из 100 молодых людей работу имеют в лучшем случае 20-30 человек. В Центральной России от Пензы и до Костромы люди вынуждены ехать в московский регион. Уничтожена базовая промышленность в малых и средних городах. В них проживает почти половина населения Российской Федерации. Ликвидированы коллективные хозяйства в селе, сегодня фермер не состоянии выжить, а там где выжил, он не в состоянии продать свою продукцию. И в результате хвалятся, что у них небольшая безработица, а на самом деле она в два-три раза выше, особенно в неблагополучных районах, - говорит лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google