Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Справороссы предлагают принять закон о конфискации имущества казнокрадов и коррупционеров

Array ( [0] => Array ( [ID] => 251369 [TIMESTAMP_X] => 16.04.2014 17:14:59 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 50875 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/3aa [FILE_NAME] => sr1.jpg [ORIGINAL_NAME] => sr1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/3aa/sr1.jpg ) [1] => Array ( [ID] => 251370 [TIMESTAMP_X] => 16.04.2014 17:14:59 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 40066 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/96a [FILE_NAME] => sr3.jpg [ORIGINAL_NAME] => sr3.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/96a/sr3.jpg ) )
Казнокрадам - конфискацию имущества, миллиардерам - повышенные налоги.

Депутаты Госдумы от партии "Справедливая Россия" предложили принять пакет законов, которые, по их мнению, позволят эффективно защитить государственную казну от разворовывания и помогут наполнить её дополнительными средствами.

- Предлагаем принять закон, он внесен, № 369627-6, о конфискации имущества казнокрадов и коррупционеров. Давно пора принять этот закон! И не только у них - у всего окружения, родственного, дружеского, если те не смогут доказать законность происхождения своих ценностей и имущества. С момента образования "Справедливой России" мы вместе с коллегами из КПРФ и ЛДПР просим, требуем: давайте принимать прогрессивную шкалу НДФЛ! Только в Москве 80 долларовых миллиардеров. Если ввести прогрессивную шкалу налога, где максимальной планкой предложено 28 % при доходах более 500 миллионов рублей в год, это 700 миллиардов рублей только Москва принесёт в бюджет! Я считаю, пора принять этот закон. И вот они, средства, для решения многих и многих проблем, - говорит заместитель руководителя фракции ПП "Справедливая Россия" в Государственной Думе Олег Нилов.

0
0
Автор

Комментарии(1)

Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.
Анатолий Иванов
Давно хотят, но не принимают. Они сотрясают воздух громкими возгласами.А ведь всем ясно.Конфискация имущества- это не просто наказание,а утрата смысла накопления,применение конфискации - это УДАР в самое сердце КОРРУПЦИИ.Я уже писал в своих статьях еще раз повторяю: Можно принять миллион всяких законов,указов,положений дополнений и проч.и даже все они будут работать,но эффекта не будет! Потому что нет КОНФИСКАЦИИ !!!. Законодательно в дальнейшем запретить занимать даже незначительные руководящие должности.И не обязательно их сажать в тюрьмы,лагеря и кормить,,а значит содержать за счет народа.Конфискованное имущество,денежные средства для них в десятки,сотни раз важнее,чем отсидеть го-два,сохранив награбленное.Только так и не как иначе можно бороться с КОРРУПЦИЕЙ.
    • 0

Google