Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КПФР назвала выборы в Киеве поражением украинского общества

Array ( [0] => Array ( [ID] => 254744 [TIMESTAMP_X] => 27.05.2014 16:21:31 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 576 [WIDTH] => 720 [FILE_SIZE] => 44769 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1df [FILE_NAME] => kprf1.jpg [ORIGINAL_NAME] => kprf1.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1df/kprf1.jpg ) )
Поражением всех здравых сил и всего украинского общества назвали президентские выборы в Киеве российские коммунисты. Так, Геннадий Зюганов заявил, что основные кандидаты на должность главы Украины представляли единственную партию - предательства. Тем не менее, представители КПРФ говорят о необходимости диалога России с новой украинской властью.

- Я понимаю Путина - ему придётся вести диалог с любой властью, которая есть на Украине. По одной простой причине - мы не можем допустить расправы на Юго-Востоке! Там люди страдают. Как политик и как представитель гражданского общества я не признавал и не могу признать такие выборы. Это позорище. Как человек, у которого много друзей на Украине, буду делать всё, чтобы там победили здравые силы. Правильно Путин сказал, выступая на форуме в Питере: "Завтра - в НАТО, а послезавтра натовские установки будут стоять в Харькове", - говорит руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google