Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

74 медали завоевали иркутские каратисты на кубке России в Новосибирске

Так эффектно и эффективно сборная Иркутска в этом году на всероссийских соревнованиях ещё не выступала. На кубке страны по традиционному карате наши бойцы завоевали 74 медали. Четыре золота на счету Татьяны Бушковой. Признаётся, несмотря на победы, была в турнире одна категория, за которую переживала. .

— Синхронное ката. Мы отрабатывали его очень много. Около месяца. И было очень сложно попасть в один ритм, в один темп всё делать. Всё на одном дыхании, с одной мыслью. Но это было очень сложно, — говорит спортсменка СК «Фудо-Джитцу» Татьяна Бушкова.

Но помогли упорные тренировки. В том числе и во время осенних каникул. Поэтому теперь, шутят бойцы спортивного клуба "Фудо-Джитцу", медали они не считают, а взвешивают. Однако награды - это не цель. Главное - на фоне сильнейших спортсменов страны увидеть свои недостатки. А потом их исправить.

— Вообще на самом деле мы нацеливаемся на самых серьёзных бойцов. Это Польша, Бразилия, Америка и Румыния. На их фоне мы пока ещё котята. Но очень стараемся стать тиграми, — говорит руководитель СК «Фудо-Джитцу» Пётр Неупокоев.

Впереди у иркутских каратистов подготовка к чемпионату России и международному турниру «Kumite evolution 3», который пройдёт весной в Иркутске. Там и станет понятно, превратились спортсмены в тигров или нет.

0
0
Авторы
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google