Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Работы по благоустройству кладбища в Усть-Илимском районе продолжатся до конца июня

Array ( [0] => Array ( [ID] => 133559 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:31:41 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 61162 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/96f [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/96f/big_f_0.jpg ) )
Об этом нашей программе заявил начальник дирекции по подготовке к затоплению ложа водохранилища БоГЭС, Алексей Коротнев. Напомним, жителей посёлка Кеуль возмутило то, как было проведено перезахоронение. Многие люди, приехавшие на кладбище в Радоницу, даже не смогли найти могилы своих родных, некоторые надгробия просто лежали на земле, вокруг непроходимая грязь. Как пояснил Алексей Коротнев, первоначально планировалось, что процесс переноса могил с затопляемых территорий будет проходить весной-летом этого года без спешки и ажиотажа. Но в сентябре 2012-го в адрес дирекции пришло письмо от администрации БоГЭС, в котором говорилось, что уже в ближайшее время возможны неконтролируемое и ускоренное наполнение водохранилища. Перезахоронение пришлось начать в экстренном порядке, в самые морозы - в декабре, что и привело к таким последствиям. Как заверил Алексей Коротнев, работу подрядчика сейчас контролируют в полной мере.

- Если они что-то там не успеют сделать к 30-му июня, в рамках гарантийных обязательств они продолжат дальше работать. Деньги будут оплачены окончательно только после подписания акта готовности и когда сделают все виды работ, - говорит начальник ОГКУ "Дирекция по подготовке к заполнению ложа водохранилища БоГЭС" Алексей Коротнев.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google