Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прибайкалье и Республика Дагестан подписали договор о сотрудничестве

Прибайкалье и Республика Дагестан подписали 
договор о сотрудничестве
Array ( [0] => Array ( [ID] => 134827 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:34:24 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 111278 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/4ee [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/4ee/big_f_0.jpg ) )
Даже у таких далеких друг от друга регионов есть поводы для сотрудничества. В Дагестан Сергей Ерощенко прилетел, чтобы встретиться с местным руководством и земляками, которые там несут службу. Исполняющий обязанности президента Республики Рамазан Абдулатипов встретил коллегу у трапа самолета. И уже при общении в Махачкале глава Дагестана отметил, что у республики большой потенциал для развития товарообмена с Иркутской областью, а также для сотрудничества в гуманитарной сфере.

- Что касается взаимодействия, думаю, что наши области будут друг другу полезны. В развитии будем помогать друг другу. Помощь в разных сферах - основная наша задача, - говорит губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

Руководители регионов подписали договор о сотрудничестве. Иркутская область и Дагестан будут взаимодействовать в торговле, науке, культуре.

- Иркутская область для нас очень интересная область, важная область. И мы очень рады, что с такого севера в такой юг приехала такая представительная делегация, - говорит врио президента Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

Также исполняющий обязанности президента Дагестана поблагодарил Сергея Ерощенко за поддержку в обеспечении безопасности в Республике. В городе Кизляр находится расположение сводного отряда Главного управления МВД Иркутской области. Сергей Ерощенко передал оперативному отряду две бронированных "Газели", пять мобильных устройств, которые позволяют дистанционно обнаруживать находящихся в розыске, и транспорт с поддельными номерами. Начальник областного управления полиции Андрей Калищук вручил отличившимся сотрудникам государственные и ведомственные награды. Сергей Ерощенко отметил лучших полицейских грамотами и благодарностями губернатора области.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google