Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Газификация в Прибайкалье будет продолжена

Газификация в Прибайкалье будет продолжена
Array ( [0] => Array ( [ID] => 134993 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:34:44 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 76686 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/7f8 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/7f8/big_f_0.jpg ) )
Области предстоит обновить миллион квадратных метров ветхого жилья и реконструировать несколько аэропортов. 100 % акций Иркутского международного аэрокомплекса с этой целью будут переданы в региональную собственность. Также в Иркутске капитально отремонтируют железнодорожный вокзал и стадион "Труд". А в области - продолжат газификацию и с её помощью запустят несколько крупных производств: в деревопереработке, газохимии, металлургии. Сергей Ерощенко отметил, что президент поручил ему уделить особое внимание разработке генерального плана Иркутска и в целом одобрил предложения сибиряков.

- Это в какой-то мере был отчёт. И президент нас поддержал - результаты в Иркутской области у нас хорошие. И прежде всего сформировано Правительство! Достаточно долго на нашей территории шел этот процесс. И те результаты, которые мы достигли, это работа не только губернатора, а людей, которые профессионально ориентированы на результат, - говорит губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google