Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Прибайкалье создадут условия для пресечения заготовки и продажи нелегальной древесины

В Прибайкалье создадут условия для пресечения 
заготовки и продажи нелегальной древесины
Array ( [0] => Array ( [ID] => 135683 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:36:12 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 103639 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/172 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/172/big_f_0.jpg ) )
Как рассказал губернатор Сергей Ерощенко, этот договор поможет создать условия для того, чтобы пресекать заготовку и продажу нелегальной древесины в Прибайкалье, а также будет способствовать развитию конкуренции и увеличению поступлений в бюджет области. В рамках соглашения организована постоянно действующая рабочая группа, задачей которой является подготовка практических предложений и рекомендаций по организации сырьевых торгов.

- Мы создадим несколько площадок для лесосырьевой биржи. И я думаю, большая часть ресурсов сырьевых, в частности лес, пойдет через эту биржу. Таким образом, мы можем сделать этот процесс прозрачным, а не теневым, как сейчас! - говорит губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google