Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутаты иркутской Думы спланировали новые бюджетные расходы

Депутаты иркутской Думы спланировали новые 
бюджетные расходы
Array ( [0] => Array ( [ID] => 139199 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:43:54 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 87126 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/ce5/734 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/ce5/734/big_f_0.jpg ) )
Как заявил председатель Думы Андрей Лабыгин, депутаты организуют свои выезды. Кроме того, сегодня на заседании внесли изменения в бюджет. Так, на окончание строительства роддома на Сурикова дополнительно выделено 80 миллионов рублей. Они пойдут на покупку оборудования. Открыть учреждение планируют уже к концу лета. Почти 10 миллионов предусмотрели на завершение ремонта операционного блока Ивано-Матренинской детской больницы. Также дополнительные средства депутаты направили на установку ограждений в школах, ремонт соцучреждений и покупку учебного и медицинского оборудования. На 25 миллионов увеличили расходы на реконструкцию и ремонт городских дорог.

- На все необходимые моменты, которые связаны с жизнедеятельностью города, мы их на настоящий момент закрыли. Хотелось бы отметить дополнительные расходы, более 30-ти миллионов рублей, на приобретение новой техники для муниципального предприятия для уборки снега и очистки дорог. Это то, что, я думаю, жители в ближайшее время будут уже испытывать и наблюдать, - говорит председатель Думы Иркутска Андрей Лабыгин.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google