Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России отметили День сотрудников органов внутренних дел

В России отметили День сотрудников органов 
внутренних дел
Array ( [0] => Array ( [ID] => 143308 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:53:03 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 84677 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/1ec/c11 [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/1ec/c11/big_f_0.jpg ) )
История сперва милиции, а потом полиции современной России имеет немало кровопролитных страниц. 10 ноября Андрей Калищук, начальник главного управления МВД по области поздравил личный состав.

- В суете будней не всегда мы находим время для того, чтобы сказать добрые, тёплые слова нашему личному составу. Нашим сотрудникам, которые честно и самоотверженно несут свою службу на благо нашего народа. Я хочу сегодня пожелать, в первую очередь, ветеранам, чтобы они были окружены заботой. Поменьше невзгод, крепкого здоровья, чтобы они нас не забывали и передавали нам свой бесценный опыт. Действующим же сотрудникам я бы хотел пожелать, чтобы они росли в профессиональном плане, чтобы они честно и достойно несли свою службу. Я уверен, что среди нас много профессионалов. Полиция Иркутской области всегда была на хорошем счету и пользовалась уважением у коллег из других регионов. И я надеюсь, что мы будем также достойно выполнять поставленные перед нами задачи, с честью и достоинством нести нашу нелёгкую службу. Уже по итогам десяти месяцев наши сотрудники раскрыли более 20 000 преступлений. Четверть из них - тяжкие и особо тяжкие. К уголовной ответственности привлечено более 17 000 преступников. Были раскрыты дерзкие и резонансные преступления, которые были совершены ещё в девяностые, лихие годы, - говорит начальник ГУ МВД России по Иркутской области Андрей Калищук.


0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google