Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На деньги из регионального бюджета и Пенсионного фонда сделают ремонт в соцучреждениях

На деньги из регионального бюджета и Пенсионного 
фонда сделают ремонт в соцучреждениях
Array ( [0] => Array ( [ID] => 143889 [TIMESTAMP_X] => 28.08.2013 12:54:21 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 480 [WIDTH] => 640 [FILE_SIZE] => 58879 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/2ce/03f [FILE_NAME] => big_f_0.jpg [ORIGINAL_NAME] => big_f_0.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => [~src] => [SRC] => /upload/iblock/2ce/03f/big_f_0.jpg ) )
Об этом сегодня на пресс-конференции рассказали министр социального развития, опеки и попечительства Владимир Родионов и управляющая региональным отделением Пенсионного фонда Надежда Козлова. Для поддержки старшего поколения на условиях софинансирования казна области выделила более 13 миллионов рублей, фонд - свыше 12 миллионов. Ремонт идет в Марковском геронтологическом центре, Братском и Черемховском домах-интернатах и Тулунском психоневрологическом интернате. Когда он закончится, 822 пожилых человека переедут в более комфортные условия. Также по этой программе адресная материальная помощь оказана 627 неработающим пенсионерам Прибайкалья, которые находятся в сложной ситуации. И впервые в этом году выделены деньги на приобретение 4 машин для мобильной социальной службы.

- В Тулюшке в психоневрологический дом-интернат мы приобретаем "УАЗ-Патриот" - это 775 тысяч рублей пополам с Пенсионным фондом. В наш комплексный центр социального обслуживания, который находится в Иркутске, "УАЗ-Патриот", учитывая, что отделение социальной помощи у нас есть в сельской местности, в Иркутском районе. И "ФИАТ-Дукато" с подъемником для инвалидных колясок. И приобретаем автомобиль "УАЗ" для центра города Усть-Кута, - говорит министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов.

0
0
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google