Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Прибайкалье появится сеть сельскохозяйственных рынков

Торговля без посредников. Прибайкалью нужна сеть сельскохозяйственных рынков - заявил губернатор области на встрече с аграриями региона.

По словам Сергея Ерощенко, это позволит решить проблему прямого выхода сельхозпроизводителей к потребителям. Губернатор также сообщил, что в Иркутской области будет разработана целевая программа развития социального питания и адресной продовольственной поддержки. Её цель - обеспечить областные соцучреждения местными продуктами питания и предоставить системную продовольственную помощь нуждающимся жителям Прибайкалья. Кроме того, участники совещания обсудили меры господдержки, способные повысить эффективность работы сибирских агрофирм. Так, в этом году регион направил на модернизацию сельского хозяйства почти три миллиарда рублей.

- Нам нужно сделать всё, чтобы деревня или посёлок не выглядели забытыми богом, вне зависимости от того, на какой территории мы находимся. И сделать так, чтобы не через десятки лет, а каждый год мы отчитывались - конкретными производствами, - говорит губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

0
0
Автор
Авторизуйтесь на сайте, чтобы написать комментарий.

Google